|
|
Registros recuperados : 228 | |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/05/1999 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARROS, N. N.; MONTENEGRO, M. de P. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; Miriam de Paiva Montenegro, EMATERCE - Fortaleza, CE. |
Título: |
Utilização de soro de queijo na alimentação de cabritos leiteiros na fase de aleitamento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando-se que a substituicao do leite por soro nao prejudica o desenvolvimento corporal dos cabritos, a sua inclusao na laimentacao destes animais e bastante vantajosa sob o ponto de vista economico. Trabalho realizado na Embrapa Caprinos mostrou haver reducao nos custos de alimentacao de crias leiteiras de R$ 19,20, R$ 13,84 e R$ 8,63, quando o leite foi substituido por soro de queijo, em niveis de 20%, 40% e 60%, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Cheese; Kid; Kids; Soro de queijo. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Alimento para animal; Cabrito; Caprino; Leite; Nutrição Animal; Queijo; Soro; Soro de leite; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; Cheese whey; feeds; goat milk; Goats; milk; milking; Suckling; whey. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26714/1/COT-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01535nam a2200445 a 4500 001 1515069 005 2017-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aUtilização de soro de queijo na alimentação de cabritos leiteiros na fase de aleitamento. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 48). 520 $aConsiderando-se que a substituicao do leite por soro nao prejudica o desenvolvimento corporal dos cabritos, a sua inclusao na laimentacao destes animais e bastante vantajosa sob o ponto de vista economico. Trabalho realizado na Embrapa Caprinos mostrou haver reducao nos custos de alimentacao de crias leiteiras de R$ 19,20, R$ 13,84 e R$ 8,63, quando o leite foi substituido por soro de queijo, em niveis de 20%, 40% e 60%, respectivamente. 650 $aanimal nutrition 650 $aCheese whey 650 $afeeds 650 $agoat milk 650 $aGoats 650 $amilk 650 $amilking 650 $aSuckling 650 $awhey 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aAlimento para animal 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aLeite 650 $aNutrição Animal 650 $aQueijo 650 $aSoro 650 $aSoro de leite 650 $aSubproduto 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCheese 653 $aKid 653 $aKids 653 $aSoro de queijo 700 1 $aMONTENEGRO, M. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|